Wochenkarte vom 21.08.-25.08., täglich ab 12.00 Uhr
Montag: Gnocchi mit hausgemachtem Pesto aus gegrillter Paprika und Mandeln dazu Ruccola und frischer Ricotta-Basilikum-Dip
Dienstag: Kleine gegrillte Kartoffeln mit frischen Kräutern und Honig-Senf-Vinaigrette dazu grüne Buschbohnen und Salatbeilage
Mittwoch: Sugo aus gerösteten Tomaten und Paprika mit Oregano und Basilikum, mit frischem Bauernbrot und Quarktopping
Donnerstag: Rotes Daal mit Kokosmilch, dazu scharfes Limetteswurzelgemüse, mit Fladenbrot und frischem Joghurtdip
Freitag: Hausgemachte Semmelknödel mit Spinat, Walnüssen und Gorgonzola dazu Salbeibutter und Wildkräutersalat
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen