Wochenkarte vom 04.04. -08.04.2016, täglich ab 12.00 Uhr
Montag:
Tortellini mit Ricotta und Spinatfüllung, dazu gegrillte Kirschtomaten, grüner Spargel, Zitronensoße und frischer Spinat
Dienstag:
Tomaten-Curry mit gebratenem Fenchel und Zucchini dazu Basmatireis
Mittwoch:
Gegrillte Auberginenhälften mit orientalisch gewürzter Hirse, dazu Tahin-Joghurt und Mojo
Donnerstag:
Pasta mit Oliven-Mandel-Pesto dazu Ruccola-Salat, gegrillte Paprika und wahlweise Serranoschinken
Freitag:
Knusprige Ofenkartoffeln mit hausgemachter Kräuterbutter und einem Salat aus Zucchini-Karottenstreifen
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen