Wochenkarte vom 31.08.-04.09.2015

Täglich ab 12.00 Uhr

Montag:

Frisches Thai-Curry mit knackigem Gemüse, Chili, Kokos und Basmatireis

Dienstag:

Pasta mit hausgemachtem Pesto aus Erbsen und Minze dazu gegrillte Zucchini und Ziegenfrischkäse

Mittwoch:

Zitronenrisotto mit Parmesan dazu gegrillte Cocktailtomaten und marinierter Mozzarella mit Basilikum und Zitronenthymian

Donnerstag:

Indisches Curry mit Kichererbsen, Tomaten und frischem Spinat dazu Gewürz-Reis

Freitag:

Orientalische Kartoffelecken mit gegrillten Auberginen, Tortillafladen, Schafskäse und Melonensalsa

Hinweis:Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen!