Wochenkarte vom 30.07.-03.08.

Wochenkarte vom 30.07.-03.08., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Cremiges Parmesan-Risotto mit Weißwein und hausgemachter Gemüsebrühe dazu gegrillter Rotweinschalotten, Radiccio und geröstete Mandelstifte

Dienstag: Hausgemachte Quiche mit Lauch, Eiern, Sahne und Bergkäse dazu grüne Salatbeilage

Mittwoch:Linguine mit Pesto aus gegrillten Paprika mit getrockneten Tomaten und einem Ricotta aus frischen Kräutern und Zitrone, dazu Ruccola

Donnerstag: Orientalisches, cremiges Auberginen-Curry mit Zitrone, Chili, geröstetem Cumin und frischen Kräutern dazu Basmatireis

Freitag: Wraps mit sommerlicher Füllung aus Joghurt, Kirschtomaten und frischen Gurken, dazu Bohnen-Aprikosen-Hummus und frische Kräuter