Wochenkarte vom 29.2.-5.3.2016

Wochenkarte vom 29.02. -05.03.2016, täglich ab 12.00 Uhr

Montag:

Pasta mit gegrilltem Tomatensugo, Mozzarella und frischem Basilikum
Dienstag:

Pilzrahmragout mit frischen Kräutern und Basmatireis, dazu wahlweise gebratener Schinkenspeck
Mittwoch:

Zitronen-Hirse mit orientalischen Gewürzen und gerösteten Nüssen dazu gedämpfter Wirsing
Donnerstag:

Kartoffeltortilla, mit grünem Gemüse, zweierlei hausgemachte Mojo und Salatbeilage
Freitag:

Pitabrot mit frischem Couscoussalat, dazu mit Schafskäse gratiniertes Ofengemüse, getrocknete Aprikosen und Hummus
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen!