Wochenkarte vom 29.05.-02.06.

Wochenkarte vom 29.05.-02.06., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gegrillte Auberginen mit orientalischem Salat aus Linsen, Kirschtomaten und Ruccola, dazu Tortillafladen
Dienstag: Dillkartoffeln aus dem Ofen mit frischer Frankfurter Soße, Bio-Eiern, vielen Kräutern und Gurkensalat
Mittwoch: Hausgemachte Lasagne mit Aubergine, Zucchini und Tomaten mit frischem Basilikum und Wildkräutersalat
Donnerstag: Hausgemachte Gemüse-Paella mit Paprika, Tomaten, Cashewkernen und frischem Joghurtdip
Freitag: Vegetarisches Tom Kha Gai, Asiatischer Nudeltopf mit frischem Gemüse, Kokosmilch, Chili, Inger und frischen Kräutern
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen