Wochenkarte vom 29.01.-02.02.

Wochenkarte vom 29.01.-02.02., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Thai-Curry mit Kokosmilch, mit Karotten, Zucchini und Frühlingszwiebeln, mit Limetten, Chili und Basmatireis

Dienstag: Gefüllte Paprika mit Bulgur, Schafskäse, frischen Kräutern, Creme Fraiche- Dip und Tomatensugo

Mittwoch: Kürbistopf mit gegrilltem Hokkaido, gerösteten Kichererbsen, Harissa, Granatapfelkernen, Joghurtdip und Pitabrot

Donnerstag: Spaghetti mit vegetarischer Bolognese, gekocht mit Rotwein, frischen Tomaten, roten Linsen, dazu Parmesan und italienische Kräuter

Freitag: Gnocchi mit hausgemachtem Petersilien-Cashew-Pesto dazu Wildkräutersalat und gegrilltes Antipastigemüse