Wochenkarte vom 28.11.-02.12.

Wochenkarte vom 28.11.-02.12., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gnocchi mit Basilikum, hausgemachtem Tomatensugo, getrockneten Tomaten und Staudensellerie, dazu Ricottadip
Dienstag: Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Kräutern, dazu cremiges Pilzragout
Mittwoch: Cremiger Kartoffel-Auflauf mit Parmesan überbacken, dazu bunte Salatbeilage
Donnerstag: Paprika- Sauerkraut-Eintopf mit Kartoffeln und Kräuterdip dazu frisches dunkles Bauernbrot
Freitag: Asiatisches Gemüsecurry mit Erdnüssen, Kräutern und Chili dazu Reisnudeln
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen