Wochenkarte vom 27.2.-3.3.

Wochenkarte vom 27.02. -03.03.2017, täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Kartoffel-Paprika-Topf mit Tomaten und Chili dazu frische Kräuter und Sauerrahm, mit frischem Bauernbrot
Dienstag: Hausgemachte Fladen mit gegrilltem Antipastigemüse, Pesto aus getrockneten Tomaten, mit Basilikum und Ricotta, dazu Salatbeilage
Mittwoch: Kräuterquiche mit Zucchini, Brokkoli und Schafskäse dazu Salatbeilage mit Ruccola
Donnerstag: Knuspriges Fenchelcrumble überbacken mit Parmesan und Kirschtomaten, dazu Kartoffelecken und Salatbeilage
Freitag: Pasta mit frischem Pesto aus Kräutern und Erbsen, mit gegrillten Champignons, gerösteten Mandeln und Radiccio
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen