Wochenkarte vom 27.11.-01.12.

Wochenkarte vom 27.11.-01.12., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Kürbistopf mit geröstetem Hokkaido, gerösteten Kichererbsen, hausgemachter Harissa, Granatapfelkernen, Joghurtdip und Pitabrot

Dienstag: Cremiges Parmesan-Risotto mit Mandel-Chili-Croutons, dazu gegrillte Kräuter-Champignons und Ruccolabett

Mittwoch: Hausgemachte Lasagne mit Mangold, Spinat, Tomaten und Parmesan-Haselnuss-Kruste dazu Salatbeilage

Donnerstag: Gegrillte, orientalische Auberginenhälften mit Bulgur, dazu Tomaten-Gurken-Petersilien-Salsa und Tahine-Joghurt-Dip

Freitag: Gnocchi mit hausgemachtem Pesto aus Mandeln und Petersilie, dazu gegrilltes, mit Rotweinessig abgelöschtes Wurzelgemüse