Wochenkarte vom 27.06.-01.07.

Täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Pasta mit sommerlichem Pesto aus Basilikum und Parmesan dazu knackiges Brokkoli-Gemüse und geröstete Mandeln
Dienstag: Hausgemachte Kartoffel-Quiche mit Mangold und Zucchini dazu Salatbeilage
Mittwoch: Orientalischer Kichererbsen-Salat mit Gurke, Tomate und Kräutern dazu hausgemachtes, frisches Fladenbrot
Donnerstag: Indisches Byriani, Gemüse-Reis mit Chili, Ingwer und Gewürzen dazu erfrischender Joghurt-Dip
Freitag: Gratiniertes Bauernbrot mit würzigem Käse, dazu Pflaumenchutney und Ruccola-Salat-Beilage
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen