Wochenkarte vom 26.06.-30.06.

Wochenkarte vom 26.06.-30.06., täglich ab 12.00 Uhr

 

Montag: Hausgemachter Kartoffelstrudel mit Schmand, Blätterteig, und Salatbeilage mit Gurke und Dill

 

Dienstag: Hirtensalat mit eingelegtem Schafskäse, mit Tomaten und Kräutern, dazu frisches Fladenbrot und hausgemachter Dip aus weißen Bohnen

 

Mittwoch: Spätzle mit geschmeltzen Zwiebeln, Schnittlauch, Bergkäse und Salatbeilage

 

Donnerstag: Gegrillte Paprikahälften mit Frischkäse-Parmesan-Füllung, frischen Wildkräutern, Zitrone und Couscous

 

Freitag: Farfalle mit gerösteten Nüssen und Pesto, dazu knackige Brokkoliröschen, Erbsen und Ruccola

 

 

Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen