Wochenkarte vom 26.03.-30.03.

Wochenkarte vom 26.03.-30.03., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gnocchi mit Pesto aus Petersilie und gerösteten Mandeln, dazu mit Semmelbröseln und Parmesan gratiniertes Ofengemüse mit grüner Salatbeilage und Sonnenblumenkernen

Dienstag: Indisches Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Gemüsebrühe, dazu gegrilltes Gemüse, frische Kräuter, Ingwer und Chili mit Basmatireis

Mittwoch – Special vor der kurzen Osterpause:

Vegetarische Burger mit Brioche-Brötchen von der Bäckerei Meier, gegrillten Auberginen, Aprikosenchutney, Ziegenkäse und Ruccolasalat, mit hausgemachtem Ketchup, Dijon-Senf-Soße, gegrillten Kartoffelecken und Krautsalat

Donnerstag:

-geschlossen-

Freitag:

Karfreitag – geschlossen –