Wochenkarte vom 26.03.-30.03., täglich ab 12.00 Uhr
Montag: Gnocchi mit Pesto aus Petersilie und gerösteten Mandeln, dazu mit Semmelbröseln und Parmesan gratiniertes Ofengemüse mit grüner Salatbeilage und Sonnenblumenkernen
Dienstag: Indisches Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Gemüsebrühe, dazu gegrilltes Gemüse, frische Kräuter, Ingwer und Chili mit Basmatireis
Mittwoch – Special vor der kurzen Osterpause:
Vegetarische Burger mit Brioche-Brötchen von der Bäckerei Meier, gegrillten Auberginen, Aprikosenchutney, Ziegenkäse und Ruccolasalat, mit hausgemachtem Ketchup, Dijon-Senf-Soße, gegrillten Kartoffelecken und Krautsalat
Donnerstag:
-geschlossen-
Freitag:
Karfreitag – geschlossen –