Wochenkarte vom 26.02.-02.03.

Wochenkarte vom 26.02.-02.03., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Deftig, wärmender Linseneintopf mit zweierlei Linsen, mit Staudensellerie und Karotten, abgeschmeckt mit Apfelessig und dazu Spätzle

Dienstag: Hausgemachte Lasagne mit cremiger Bechamel-Soße, mit gegrillten Zucchini, Karotten, Tomaten, frischen Kräutern und Käse, dazu Salatbeilage

Mittwoch: Gefüllte Tortilla- Wraps mit vegetarischem Chili, Schmand und feurigem Tomatensugo dazu knackiger Krautsalat und chrunchy Chips-Topping

Donnerstag: Hausgemachte Blätterteig-Quiche mit gedämpftem Lauch, würzigem Bergkäse und Petersilie, dazu grüne Salatbeilage

Freitag: Cremiges Parmesan-Risotto mit Ziegenfrischkäse und Weißwein mit gegrillten Süßkartoffelwürfeln, Salbei und gerösteten Haselnüssen