Wochenkarte vom 25.07.-29.07.

Täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Pasta alla Norma, mit Auberginensugo, Ruccola und Ricotta mit getrockneten Tomaten und Staudensellerie
Dienstag: Im Ofen gegrillte Paprika mit Schafskäsedip und frischen, mediterranen Kräutern dazu gegrillte Rosmarin-Kartoffeln
Mittwoch: Sommerlicher Salat aus geröstetem Brot, frischen Tomaten und Spinat, mit Parmesan, dazu Gnocchi
Donnerstag: Kartoffel-Tortilla mit Zuckererbsen und Zucchini dazu hausgemachte Mojo und Salatbeilage
Freitag: Spaghetti mit einem hausgemachten Pesto aus Basilikum und Avocado dazu gegrillte Sommertomaten, Mais und gerösteten Mandeln
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen