Wochenkarte vom 25.06.-29.06.

Wochenkarte vom 25.06.- 29.06., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gnocchi mit geschmälzter Salbeibutter, mit gegrillten Kirschtomten, Zitronenzesten und Wildkräutern

Dienstag: Hausgemachte Semmelknödel mit Petersilie und Schnittlauch, dazu sahniges Pilzragout mit gegrillten Champignons, mit grüner Salatbeilage

Mittwoch: Orientalisch gewürztes Grillgemüse mit Joghurt-Tahine-Dip, Gurken-Minz-Zitronen-Salat, gegrillten Kartoffeln und arabischem Fladenbrot

Donnerstag: Linguine mit Pesto aus Avocado, Limetten und frischen Kräutern, dazu allerlei grünes Gemüse, geröstet Cashewkerne und Ruccolabett

Freitag: Kirschtomaten gratiniert mit Parmesan-Streuseln und Oreango, mit Kartoffelecken aus dem Ofen und frischer Dip mit Basilikum und Schmand, dazu Salat