Wochenkarte vom 24.07.-28.07.

Wochenkarte vom 24.07.-28.07., täglich ab 12.00 Uhr

 

Montag: Marokkanischer Eintopf mit Kichererbsen, Mangold und Gemüse dazu Zitronen-Couscous

 

Dienstag: Cremiges Pilzragout mit Sahne, frischen Kräutern und Lauch dazu Buchweizen

 

Mittwoch: Spaghetti mit gegrilltem Tomaten-Sugo, getrockneten Tomaten, Thymian und Parmesan

 

Donnerstag: Bruscetta mit hausgemachtem Antipastigemüse und fruchtigem Salat mit Schafskäse

 

Freitag: Tortillafladen gefüllt mit geröstetem, glasiertem Gemüse dazu Joghurt-Tahini-Dip und frische Wildkräuter

 

Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen