Wochenkarte vom 24.04.-28.04.

Wochenkarte vom 24.04. -28.04.2017, täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Thai Curry mit Kokos, Süßkartoffeln und knackigem Gemüse, dazu Basmatireis und frische Kräuter
Dienstag: Hausgemachte Spinatknödel mit Parmesan und Kräutern, dazu frische Salatbeilage
Mittwoch: Orientalischer Eintopf mit Karotten, Tomaten und Linsen dazu frisches Fladenbrot
Donnerstag: Knusprige Ofenkartoffeln mit einem hausgemachten Dip aus Antipasti, dazu Schafskäsecreme und Salatbeilage
Freitag: Spaghetti mit gegrillten Cocktailtomaten und einer Creme aus Avocado und Zitrone, dazu frischer Ruccola
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen