Wochenkarte vom 23.07.-27.07.

Wochenkarte vom 23.07.-27.07., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gnocchi mit Pesto aus Basilikum und gerösteten Mandeln dazu Parmesan und geschmorte Kirschtomaten mit grüner Salatbeilage und Ruccola

Dienstag: Thai-Curry mit Kokos, Limetten und Chili mit frischem Gemüse, Kräutern, Erdnüssen und Basmatireis

Mittwoch: Hausgemachter Blätterteigstrudel gefüllt mit buntem Gemüse, Creme fraiche und Ei, dazu Tomatenpesto und Salatbeilage

Donnerstag: Kumpir mit türkischem Streetfood: Knusprige Kartoffeln aus dem Ofen mit Paprika, Couscous, Rotkraut, Gurkenjoghurt, Ruccola und Sumach

Freitag: Pasta mit frischer, sommerlicher Soße aus Joghurt, Minze, Zitrone mit Basilikum, Schafskäse, Chili und gerösteten Kernen