Wochenkarte vom 23.04.-27.04.

Wochenkarte vom 23.04.-27.04., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Thai-Curry mit Frühlingsgemüse, Kokosmilch, Chili, Ingwer und Zitronengras, mit Karotten-Kräuter-Topping und Basmatireis

Dienstag: Hausgemachte Spinat-Semmelknödel, mit Parmesan und Frühlingszwiebeln dazu grüne Salatbeilage

Mittwoch: Indisches Erdnuss-Aprikosen-Kartoffel-Curry mit Tomaten, frischer Minze, Limetten und Joghurt dazu gegrilltes Pitabrot

Donnerstag: Linguine mit frisch-fruchtigem Pesto aus Basilikum und Limetten mit gegrillten Auberginen, Chili, gebratenen roten Zwiebeln und frischer Mango

Freitag: Parmesan-Risotto mit grünem Spargel mit Weißwein, Zitronenabrieb und gegrillten Cocktailtomaten