Wochenkarte vom 22.08.-26.08.

Wochenkarte vom 22.08.-26.08., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gegrillte Auberginen mit Kräutern dazu Süßkartoffelwürfel aus dem Ofen und Zitronen-Minz-Dip, auf frischem Spinat
Dienstag: Gnocchi mit cremiger Orangen-Walnusssoße dazu Radiccio und Ruccola
Mittwoch: Couscoussalat mit Granatapfel, Minze und Petersilie dazu mit Zitrone und Honig gegrillte Radieschen und marinierter Schafskäse
Donnerstag: Hausgemachte Spinatquiche mit getrockneten Tomaten und Oliven dazu Salatbeilage
Freitag: Indisches Vin D’Alou, Curry mit Kichererbsen und Tomate dazu Basmatireis und frische Kräuter
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen