Wochenkarte vom 22.02.-26.02.

Wochenkarte vom 22.02. -26.02.2016, täglich ab 12.00 Uhr

Montag:

Hausgemachte Lasagne mit Spinat, Mangold und Ricotta dazu Salatbeilage
Dienstag:

Gefüllte Paprika, mit Bulgur und Schafskäsefüllung dazu Tomatensugo
Mittwoch:

Thai-Curry mit Kokos und Chili, dazu Zucchini, Kürbis, Chicoree und Karotten mit Basmatireis
Donnerstag:

Schmortopf mit Lorbeer und Wurzelgemüse, mit Rotweinsud und Perlgraupen dazu frisches Bauernbrot
Freitag:

Spaghetti mit Oliven-Basilikum-Parmesan Pesto und gegrillter Aubergine
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen!