Wochenkarte vom 20.02.-24.02.

Wochenkarte vom 20.02. -24.02.2017, täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gnocchi mit Ruccola, Gorgonzolasoße, Basilikum und gegrillten Kirschtomaten
Dienstag: Paprika gefüllt mit einem Salat aus Bulgur, Karotten und Staudensellerie mit scharfem Tomatensugo und Petersilie
Mittwoch: Hausgemachter Blätterteigstrudel mit frischem Spinat und Schafskäse dazu bunte Salatbeilage
Donnerstag: Cremiges Parmesan-Risotto mit Radiccio und Gemüse dazu gebratene Croutons
Freitag: Überbackene weiße Bohnen mit Tomaten und Harissa, mit Knusperbröseln und warmen Fladenbrot
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen