Wochenkarte vom 19.03.-23.03.

Wochenkarte vom 19.03.-23.03., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Hausgemachter Blätterteigstrudel gefüllt mit Spinat,Schafskäse und Saurer Sahne, dazu Cocktail- und getrocknete Tomaten, mit grüner Salatbeilage

Dienstag: Mit Reis gefüllte Paprika, mit Karotten, Staudensellerie, Petersilie und Parmesan dazu scharfes Tomatensugo

Mittwoch: Cremige Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln, Bergkäse und Emmentaler, dazu frische Salatbeilage

Donnerstag: Gelbes Thai-Curry mit Süßkartoffeln, Zuckerschoten, Zucchini, Chili, Ingwer und Limettenblätter, dazu Basmatireis

Freitag: Gegrillte Kartoffelecken aus dem Ofen, dazu geröstetes Gemüse, mariniert und abgeschmeckt mit Chili und Orange, dazu Hummus und frischer Salat aus Spinat