Wochenkarte vom 18.09.-22.09.

Wochenkarte vom 18.09.-22.09., täglich ab 12.00 Uhr

 

Montag: Orientalischer Eintopf mit Tomaten, Kichererbsen, Spinat und Süßkartoffeln, dazu Fladenbrot

 

Dienstag: Hausgemachte Semmelknödel mit cremigem Pilzragout mit Lauch und frischen Kräutern

 

Mittwoch: Gefüllte Paprika, Kräuter-Couscous, Schafskäse, scharfem Tomatensugo und Wildkräutersalat

 

Donnerstag: Hausgemachtes, cremiges Risotto mit Parmesan und Weißwein, dazu gegrilltes Gemüse mit Orange mariniert

 

Freitag: Zitronen- Sommerweizen mit gegrilltem Antipastigemüse, Schafskäse, frischer Minze und Salat aus Gurke

 

 

Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen