Wochenkarte vom 18.06.-22.06.

Wochenkarte vom 18.06. – 22.06., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Thai Curry mit Kokosmilch, Chili und Ingwer dazu knackiges buntes Gemüse, abgeschmeckt mit Zitronengras und Limetten dazu Basmatireis

Dienstag: Gegrilltes Antipastigemüse aus dem Ofen mit frischen Tomaten und Schafskäse dazu Tabloué mit Zitronen und Petersilie

Mittwoch: Lasagne mit frischem Nudelteig, vegetarischer Bolognese mit roten Linsen und Karotten mit frischem Tomatensugo mit Thymian und grüner Salatbeilage

Donnerstag: Hausgemachter Blätterteigstrudel mit buntem Gemüse, Kartoffeln und Parmesan, dazu Pesto aus getrockneten Tomaten und Salatbeilage

Freitag: Cremiges Risotto mit grünen Erbsen, Zitronen-Ricotta, Minze, Weißwein und hausgemachter Gemüsebrühe, mit Minze und frischem Spinat