Wochenkarte vom 17.12.-21.12.

Wochenkarte vom 17.12.-21.12., täglich ab 12.00 Uhr


Montag: „Älplermagronen“, schweizer Makkaroni mit Appenzeller Bergkäse, Zwiebeln und Sahne dazu grüne Salatbeilage

Dienstag: Kartoffelklöße mit cremiger Dunkelbiersoße, frischen Kräutern und hausgemachtem Apfel-Rotkraut

Mittwoch: Burger-Special! Vegetarischer Burger mit hausgemachtem Beete-Ziegenkäse-Taler, mit Zwiebel-Relish, Feldsalat und Meerrettich-Dip, dazu Kartoffel-Süßkartoffel Wedges und Tomatenketchup

Donnerstag: Indisches Dhal mit glasierten Chili-Möhren, hausgemachtem Mangochutney, Kokosmilch, Karotten und Fladenbrot

Freitag: Kartoffel-Lauch-Quiche mit knusprigem Kräuterboden, Parmesan-Nuss-Kruste und Bratapfeltopping, dazu Wildkräutersalatbeilage