Wochenkarte vom 17.09.-21.09.

Wochenkarte vom 17.09.-21.09., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gnocchi mit cremiger Gorgonzolasoße, gegrilltem Rotwein-Balsamico- Schalotten und Radiccio dazu karamellisierte Birnen und frische Petersilie

Dienstag: Gegrillte Auberginenhälften auf Berglinsen mit Ruccola, Datteln und gebratenen Kirschtomaten dazu frisches Fladenbrot

Mittwoch: Aloo-Gobi-Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen frischem Ingwer, Tomaten und indischen Gewürzen dazu Basmatireis

Donnerstag: Kürbis-Risotto mit hausgemachter Gemüsebrühe, mit gegrilltem Hokkaido und Parmesan, dazu geröstete Kürbiskerne und karamellisierte Apfelspalten

Freitag: Hausgemachte Gemüse- Quiche mit Spinat, Ziegenfrischkäse, Walnüssen und Blätterteigboden dazu Salatbeilage