Wochenkarte vom 17.07.-21.07.

Wochenkarte vom 17.07.-21.07., täglich ab 12.00 Uhr

 

Montag: Beluga-Linsen-Salat mit gegrillten Aprikosen, Ziegenkäse, Ruccola und frischem Fladenbrot

Dienstag: Hausgemachter Spinatstrudel mit Schafskäse und Cocktailtomaten, mit frischen Kräutern und Salatbeilage

Mittwoch: Moussaka mit gegrillten Auberginen, Kartoffeln, frischer Béchamelsoße, frischen Tomaten und Salat

Donnerstag: Hausgemachte Pfannkuchen mit Gorgonzolasoße, dazu Radiccio, Birnen und Salatbeilage

Freitag: Orecchiette mit frischem Basilikum, frischer Joghurt-Erbsen-Kräuter-Soße und Cashewkernen

 

Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen