Wochenkarte vom 17.04.-21.04.

Wochenkarte vom 17.04. -21.04.2017, täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Feiertag – geschlossen
Dienstag: Hausgemachtes cremiges Kartoffelgratin mit Zucchinischeiben, dazu frisch-fruchtiger Salat mit Orange und Fenchel
Mittwoch: Ratatouille aus dem Ofen mit Parmesankruste und frischem Baguette
Donnerstag: Gegrillte Auberginenhälften mit warmen, orientalischem Salat aus Linsen und Süßkartoffeln, mit Joghurtdip und frischen Kräutern
Freitag: Pasta mit hausgemachtem Pesto aus gegrillter Paprika und gerösteten Mandeln dazu Ricotta-Ziegenfrischkäsedip und Ruccola
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen