Wochenkarte vom 16.10.-20.10.

Wochenkarte vom 16.10.-20.10., täglich ab 12.00 Uhr

 

Montag: Pasta mit Blattspinat und gegrillten Cocktailtomaten, dazu Petersilien-Sahne-Gorgonzola-Soße und Radiccio

 

Dienstag: Gegrillte Kartoffelecken, mit orientalischem Grillgemüse, hausgemachtem Auberginendip mit Zatar und Fladenbrot

 

Mittwoch: Gnocchi mit Sugo aus gegrillten Tomaten, Rosmarin und Rotwein dazu gegrillte Süßkartoffelwürfel, Ruccola und Parmesan

 

Donnerstag: Mexikanische Tortillas, gefüllt mit hausgemachtem, vegetarischen Chili, mit scharfem Paprika-Dip, Creme Fraiche und Salat

 

Freitag: Byriani, indisches Reis-Curry mit gegrillten Auberginen und Zucchini dazu Zitronen-Joghurt-Dip und geröstete Mandelsplitter

 

 

Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen