Wochenkarte vom 16.04.-20.04.

Wochenkarte vom 16.04.-20.04., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gnocchi mit hausgemachtem Basilikum-Pesto mit Parmesan und Mandeln, dazu Ruccola-Salatbeilage und gegrillte Cocktailtomaten

Dienstag: Orientalischer Teller mit grünem Kräuter-Hummus dazu Ofengemüse, gewürzt mit Zatar mit frischem Fladenbrot und Zitrone

Mittwoch: Lasagne mit frischem Nudelteig, gefüllt mit Ricotta und Spinat, überbacken mit würzigem Käse, dazu frische grüne Salatbeilage

Donnerstag: Knusprige Kartoffelecken aus dem Ofen dazu mit Parmesan-Streusel überbackener Thymian-Fenchel, abgeschmeckt mit Sahne und Zwiebeln

Freitag: Mexikanisches Chili mit roten Linsen, dazu Tomaten, Paprika, Zucchini und Kidneybohnen, mit frischem Fladenbrot, frischen Kräutern und Avocadodip