Wochenkarte vom 15.07.-19.07., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Pasta mit hausgemachtem Pesto aus getrockneten Tomaten und Parmesan, dazu Petersilie, gegrilltes Ofengemüse und geröstete Mandelstifte

Dienstag: Thai Curry mit Kokos, Limetten, Ingwer und Chili, mit Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln dazu Basmatireis

Mittwoch: Hausgemachter Blätterteigstrudel mit Spinat, Schafskäse und Tomatenchutney, dazu bunte Salatbeilage

Donnerstag: Kumpir, türkisches Streetfood: Im Ofen gebackene, gefüllte Kartoffeln, mit Käse, Tomaten-Couscous, Rotkraut und Joghurt-Gurken-Dip

Freitag: Hausgemachte frische Ofenfocaccia mit roten Zwiebeln, dazu gebratenes, italienisches Antipastigemüse und Paprika-Frischkäsedip, dazu frischen Spinat