Wochenkarte vom 15.05.-19.05.

Wochenkarte vom 15.05.-19.05., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Curry mit Süßkartoffel, Kichererbsen, Tomate und frischem Spinat dazu Pitabrot und frische Kräuter
Dienstag: Hausgemachte Quiche mit Lauch, Tomaten und Kartoffeln dazu Salatbeilage
Mittwoch: Kartoffelecken aus dem Ofen mit Frühlingskräuterdip, Karotten und Gurken-Salatbeilage
Donnerstag: Indisches Daal mit gelben Linsen, Spinat, frischen Tomaten, Joghurt-Zitronen-Dip und Basmatireis
Freitag: Spätzlepfanne mit hausgemachtem Kerbel-Pesto, Spitzkohl und Schmand-Dip
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen