Wochenkarte vom 14.03.-18.03.

Wochenkarte vom 14.03. -18.03.2016, täglich ab 12.00 Uhr
Montag:

Gnocchi mit frischer Spinatsoße, dazu Gorgonzola und geröstete Walnüsse
Dienstag:

Cremiges Parmesan-Risotto mit geröstetem Fenchel, Erbsen und Frühlingszwiebeln
Mittwoch:

Mexikanisches Kartoffelchili mit Paprika, Kidneybohnen Mais und roten Linsen dazu Sour Cream und Tortillafladen
Donnerstag:

Indisches Tomatencurry mit knackigem Gemüse, Kichererbsen und Joghurtdip dazu Basmatireis
Freitag:

Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen dazu gegrillte Antipasti-Zucchini, Paprika-Frischkäsedip und frischer Spinat
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen!