Wochenkarte vom 13.02.-17.02.

Wochenkarte vom 13.02. -17.02.2017, täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Pasta alla Norma mit Auberginen, getrockneten Tomaten, Oliven frischem Basilikum und Parmesan-Dip
Dienstag: Kartoffel-Eintopf mit weißen Bohnen, Wirsing, Lauch, Sellerie und Bauernbrot
Mittwoch: Wraps mit einer Füllung aus Reis, Weißkraut und frischem Gemüse dazu scharfes Tomatensugo
Donnerstag: Ofengemüse mit Petersilie und Harissa, mit frischer Petersilie und Kartoffeln dazu Couscous mit getrockneten Datteln
Freitag: Asiatischer Nudeltopf mit Erdnusssoße und grünem Gemüse dazu frische Kräuter und Ingwer
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen