Wochenkarte vom 12.03.-16.03.

Wochenkarte vom 12.03.-16.03., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Pasta mit Basilikum-Tomaten-Sugo, Pepperoni und Staudensellerie dazu gegrilltes Ofengemüse und Parmesan

Dienstag: Hausgemachte Semmelknödel mit Petersilie und Schnittlauch, dazu Pilzragout mit Sahne und Lauch, mit Salatbeilage

Mittwoch: Orientalischer Teller: Gegrillte Auberginen mit Granatapfel, Tahini, Minze und Joghurt dazu Couscoussalat und türkisches Fladenbrot

Donnerstag: Risotto gekocht mit frischer Brühe und Weißwein, abgeschmeckt mit Parmesan und frischen Kräutern dazu grünes Frühlingsgemüse und gegrillte Cocktailtomaten

Freitag: Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Zitronen-Sahne, blanchierter Brokkoli und geröstete Mandelblättchen