Wochenkarte vom 10.09.-14.09.

Wochenkarte vom 10.09.-14.09., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Mit hausgemachter Brühe angerührte Parmesan-Polenta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und gegrillten Paprikastreifen

Dienstag: Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit cremiger Soße aus Bergkäse, Zwiebeln und Sahne, mit gerösteten Mandelblättchen und Salatbeilage

Mittwoch: Lasagne Melanzane mit Auberginen, Mozzarella, frischem Nudelteig, Tomaten und Basilikumpesto, dazu Salatbeilage

Donnerstag: Lauwarmer orientalischer Hummus mit Zitrone, mit gegrilltem Ofengemüse, Granatapfelkernen, Kirschtomaten und frischem arabischem Fladenbrot

Freitag: Mexikanisches Chili sin Carne mit Kidneybohnen, gegrillter Paprika und roten Linsen dazu frische Guacamole, Nacho-Chrunch und Tortillafladen