Wochenkarte vom 09.10.-13.10.

Wochenkarte vom 09.10.-13.10., täglich ab 12.00 Uhr

 

Montag: Herbstlicher Eintopf mit Kartoffeln, Karotten und Wirsing mit Sahne, Weißwein und frischem Baguette

 

Dienstag: Spagehtti alla Norma mit gegrillten Auberginen, Staudensellerie, Tomatensugo, Basilikum und Ricotta

 

Mittwoch: Hausgemachte Quiche mit Blätterteig, Kürbis und Ziegenkäse dazu Quittenchutney und Salatbeilage

 

Donnerstag: Indisches Aloo-Gobi-Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen und Tomaten dazu Basmatireis und frische Kräuter

 

Freitag: Spinat-Ricotta-Tortellini mit hausgemachtem Pesto aus Walnüssen und Mandeln dazu gegrillte Antipasti-Zucchini, Parmesan und Ruccola