Wochenkarte vom 09.07.-13.07.

Wochenkarte vom 09.07.-13.07., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Spätzle mit gebratenen Zwiebeln, Schnittlauch und Bergkäse überbacken, dazu Salatbeilage mit grünem Salat, Gurken und Radieschen

Dienstag: Mit vegetarischem Chilli gefüllte Tortillafladen, überbacken mit Sour Cream und Tomatensugo, dazu Krautsalatbeilage

Mittwoch: Gnocchi mit hausgemachtem Petersilienpesto, dazu gegrilltes Gemüse, Zitronen-Dip, getrocknete Aprikosen und Wildkräuter

Donnerstag: Cremiges Risotto mit Parmesan und Weißwein abgeschmeckt, mit Salbei, gerösteten Haselnüssen, Ruccola und gegrillten Kirschtomaten

Freitag: Blätterteig-Quiche mit gegrillter Paprika, Kartoffelwürfeln und Schafskäse, mit Thymian und Salatbeilage