Wochenkarte vom 09.04.-13.04.

Wochenkarte vom 09.04.-13.04., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung, dazu eine cremige Soße aus Schafskäse, Spinat und Sahne mit gegrillten Cocktailtomaten, Zitronen und Babymangold

Dienstag: Dillkartoffeln aus dem Ofen mit hausgemachter Frankfurter Soße aus Frühlingskräutern, Quark und Bio-Eiern, mit Gurken-Wildkräutersalat

Mittwoch: Quiche mit gegrilltem Antipastigemüse, abgeschmeckt mit Thymian und Bergkäse, dazu Chutney aus Tomaten und roten Zwiebeln und grüne Salatbeilage

Donnerstag: Parmesan-Zitronen-Risotto mit Weißwein und hausgemachter Gemüsebrühe, dazu gegrillte Auberginen-Würfel, geröstete Mandeln und Basilikum

Freitag: Orientalisches Curry mit Tomaten, Zucchini und Dörrpflaumen, dazu Couscous, Minzjoghurt und Cashewkerne