Wochenkarte vom 09.01.-13.01.2017

Wochenkarte vom 09.01. -13.01.2017, täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Thai-Curry mit frischem Chili, Ingwer und Kokosmilch, mit Paprika, Karotten und Kürbiswürfeln dazu Basmatireis
Dienstag: Gnocchi mit getrockneten Tomaten und hausgemachtem Tomaten-Sugo, mit frischem Basilikum und Ricotta-Dip
Mittwoch: Hausgemachte Quiche mit Kartoffeln und gegrillten Champignons dazu grüne Salatbeilage
Donnerstag: Asiatischer Nudeltopf mit frischem Gemüse, Sesam, Mie-Nudeln und würziger, hausgemachter Brühe
Freitag: Wärmender Wintereintopf mit Kartoffeln, weißen Bohnen und Wirsing dazu frisches Bauernbrot
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen