Wochenkarte vom 07.05.-11.05.

Wochenkarte vom 07.05.-11.05., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Frisches Fladenbrot mit sommerlichem Salat aus Belugalinsen, Kirschtomaten und Staudensellerie mit Datteln, gegrillten Auberginen, Kräuterjoghurt und Ruccola

 

Dienstag: Mit Reis gefüllte und gebackene Paprika, mit Karottenraspeln, Pepperoni und überbacken mit Parmesan dazu Tomatensugo und Creme Fraiche

Mittwoch: Hausgemachte Lasagne mit frischem Nudelteig, gegrillten Zucchini und Tomaten, mit Bechamel und Schafskäse, dazu grüne Salatbeilage

Donnerstag: Feiertag – geschlossen

Freitag: Spanischer Tapas-Teller: Patatas Bravas mit gegrillten Pimentos mit Meersalz, dazu Mojo aus gegrillter Paprika und Avocado-Kräuter-Dip

Sonntag: ausgeschlachtet – Tag der offen Tür