Wochenkarte vom 06.02.-10.02.

Wochenkarte vom 06.02. -10.02.2017, täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Thai-Curry mit Ingwer, Chili und Kokosmilch, dazu knackiges Gemüse, Sprossen und Basmatireis
Dienstag: Orientalischer Kichererbsenstampf mit frischen Kräutern und gegrilltem Ofengemüse dazu frisches Fladenbrot
Mittwoch: Pasta mit frischer Joghurt-Soße, Schafskäse, Erbsen und Zucchini mit Basilikum und Chili
Donnerstag: Mexikanischer Eintopf mit Kidneybohnen, Paprika, Avocadocreme, Sauerrahm und Tortillafladen
Freitag: Kartoffel-Curry mit Tomaten, indischen Gewürzen, Blumenkohl und Basmatireis
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen