Wochenkarte vom 04.09.-08.09.

Wochenkarte vom 04.09.-08.09., täglich ab 12.00 Uhr

 

Montag: Linguine mit cremiger Soße aus Gorgonzola und Weißwein, dazu Birnen, Walnüsse und Radiccio

 

Dienstag: Salat aus Tomaten und geröstetem Brot, mit Ruccola und Pfirsichspalten, dazu Couscous und frisches Minz-Feta-Topping

 

Mittwoch: Würzig-scharfes Ofengemüse mit hausgemachtem Bohnenhummus, mit frischem Salat und Fladenbrot

 

Donnerstag: Cremig gerührte Thymianpolenta, dazu gegrillter marinierter Kürbis mit frischem Babyspinat und Ricottatopping

 

Freitag: Auberginen-Zitronen-Curry mit Chili und Cumin dazu Basmatireis und frische Kräuter

 

Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen