Wochenkarte vom 04.06.-08.06.

Wochenkarte vom 04.06. – 08.06., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gnocchi mit hausgemachtem Pesto aus Basilikum, Mandeln und Zitrone, dazu gegrillte Cocktailtomaten, Zucchini-Streifen und Salatbeilage

Dienstag: Sommerlicher Salat aus Beluga-Linsen mit Aprikosen, Staudensellerie und Karotten dazu arabisches Fladenbrot und Ziegenkäse

Mittwoch: Hausgemachte Rosmarin-Focaccia mit frischem Antipastigemüse und Schafskäsecreme dazu Wildkräutersalat, Balsamico und getrocknete Tomaten

Donnerstag: Cremiges Curry aus Süßkartoffeln und Kichererbsen, mit Ingwer, Kokosmilch und Chili dazu Basmatireis und frische Kräuter

Freitag: Spanische Kartoffeltortilla mit gegrillten Champignons, Sahne und Ei dazu frische grüne Mojo mit Zitrone und knackiger Salat aus Gurke und Paprika