Wochenkarte vom 03.08.-07.08.

Täglich ab 12.00 Uhr

Montag:

Italienischer Nudelsalat mit Mozzarella, Coktailtomaten, getrockneten Tomaten, Ruccola und Basilikum dazu wahlweise Serranoschinken

Dienstag:

Indisches Byriani, Gewürzreis mit knackigem Gemüse dazu geröstete Mandelstifte und erfrischener Joghurtdip

Mittwoch:

Mediterrane Kartoffeln mit Zucchini, Paprika, frischen Kräutern, Oliven und Schafskäse

Donnerstag:

Mexikansiches Sugo mit Kidneybohnen, Sour Cream und Avocadodip dazu Fladen und wahlweise gebratenes Hackfleisch

Freitag:

Sommerliche Minestrone mit frischen Tomaten, Tortellini frisches Baguette und Parmesan

Hinweis:Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen!