Wochenkarte vom 03.07.-07.07.

Wochenkarte vom 03.07.-07.07., täglich ab 12.00 Uhr

 

Montag: Gnocchi mit hausgemachtem Pesto aus gerösteten Walnüssen und Petersilie, dazu gegrillte Auberginen

 

Dienstag: Cremiges Parmesan-Risotto mit Thymian, Fenchel, Erbsen und Weißwein

 

Mittwoch: Hausgemachte Quiche mit Kartoffeln und gegilltem Gemüse, mit Schafskäse, Kräutern und Salatbeilage

 

Donnerstag: Sommerliches Thai-Curry mit Kokos, Chili, buntem Gemüse und Basmatireis

 

Freitag: Hausgemachtes, gegrilltes Antipastigemüse mit Wildkräutern und gratiniertem Ziegenkäse, dazu Walnüsse und frisches Bauernbrot

 

Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen