Wochenkarte vom 03.04.-07.04.

Wochenkarte vom 03.04. -07.04.2017, täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Linguine mit gegrillten Auberginen, hausgemachtem Tomatensugo und frischem Basilikumdip
Dienstag: Kräuterquiche mit frischem Spinat, Ziegenfrischkäse und Cocktailtomaten dazu Salatbeilage
Mittwoch: Sesamkartoffelecken aus dem Ofen mit gegrillten, gefüllten Champignons und buntem Salat mit Radieschen
Donnerstag: Indisches Curry mit Kichererbsen, Karotten, hausgemachtem Mangochutney, Joghurtdip und frischem Fladenbrot
Freitag: Frühlings-Thai-Curry mit Kokos, knackigem Gemüse, frischen Kräutern, Limetten und Basmatireis
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen