Wochenkarte vom 02.07.-06.07.

Wochenkarte vom 02.07.-06.07., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Gegrillte Auberginenhälften mit orientalischem Salat aus Kichererbsen, Staudensellerie, roten Zwiebeln dazu Joghurt und frisches Fladenbrot

Dienstag: Gegrillte Kartoffelecken aus dem Ofen mit Dill, dazu hausgemachte Frankfurter Soße mit Kräutern, Bio-Ei und Quark, mit grüner Salatbeilage

Mittwoch: Indisches Byriani mit frischem Gemüse, Gurken-Minz-Raita, hausgemachtem Mangochutney und gehackten Mandeln

Donnerstag: Paprika gefüllt mit Bulgur-Tabouleh mit Schafskäse, dazu Tomatensugo mit Rosmarin und Thymian mit Salatbeilage

Freitag: Mediterrane Nudeln mariniert mit Basilikumpesto, getrockneten Tomaten, gegrillten Zucchini, Oliven und Ruccola